makaroff82 (makaroff82) wrote,
makaroff82
makaroff82

Category:

Бросаю... День первый-второй

Надеюсь, эту шнягу можно будет редактировать в плане добавления? Проверим... На всякий случай, поставлю датировку, если придется вешать по-новой

Итак, шел второй день добровольного бросания курить. В определенный момент желание бросить пересилило 16-летний непрерывный стаж курильщика. Да и пара попыток бросить тоже поддали пару...

В первый день ничего особого не происходило, вопреки тому, что пишут на многих форумах. Не было особого желания закурить, день дался в целом легко. Сидел дома, убирался, умывался итд. Всплывали, конечно, иногда мысли о сигарете, но не надолго и безрезультатно.

Вторые сутки.  От тут уже цепануло, так цепануло. Прямо таки, какой-то критический день. Нет, умом понимаешь, что скатываться к этому состоянию уже не хочется и не можется, но какая-то ломка внутри дает о себе знать в полный голос. Вплоть до поисков в интернете травяных сигарет без никотина. Слава Богу, их не нашлось в Тюмени. В итоге решил усложнить себе задачу, к ужину приобретя бутылочку красного сухого. Как ни странно, вино не стимулировало пока что процесс желания все бросить и вновь закурить, как об этом пишут многие. Пока держусь.



http://vk.com/note32113419_11815761
Subscribe

  • Я ненавижу!

    Я ненавижу эту власть! Я ненавижу этот "конституционный строй"!!! Вместе с тем, я не призываю к насильственной смене власти! (Нахуй мне предъявы по…

  • Влад. Продолжение. Часть 2

    Итак, я обещал вернуться к парашютам. А дело было так. Однажды Владислав Геннадьич меня упорно склонял... Нет, как там, у прокуроров? Подстрекал!…

  • Влад. Продолжение

    Второй раз с Владом мы столкнулись в 2002-м. Я тогда уже жил и работал в Москве, частично - в пресс-службе РНЕ, у Баркашова. С этого времени можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment