makaroff82 (makaroff82) wrote,
makaroff82
makaroff82

Category:

Я ненавижу!

Я ненавижу эту власть! Я ненавижу этот "конституционный строй"!!! Вместе с тем, я не призываю к насильственной смене власти! (Нахуй мне предъявы по УК)

Но народ, очнись, хватит быть конченным быдлом, выбирать всякое говно, которое за тебя будет решать! Ге-бе тебе по духу, закруточки гаечек? Нет, я не либераст, я за порядок, но за порядок для всех. Хуй с тобой, воруй, но тогда и дай возможность воровать другим. Или не воруй, но дай возможность достойно жить другим, не воруя...

А пока одни слова... Paroles, paroles, paroles... Или как там на русской транскрипции? "Пороли, пороли, пороли..." Ох, и выпорют нас... Государствообразующий народ...

Мы же для них быдло... "Партия сказала надо?" Так, ептыть... "Комсомол ответил: ХУЙ!" Хватит плясать под дудку мутиных и пудаков прочих, либерастов и всякой другой дряни! Скажи свое Я! Если еще способен за своими слюнями хоть звук произнести... Русский, проснись, очнись, заебись... А заебись будет только при условии полного отхода от летаргического сна... "Мы любим мир, нам нужен мир, желательно весь", сия фраза приписывается глубокоуважаемому мной Л.И. Брежневу. И она правдива. Тогда СССР был гарантом равенства народов, стран, да ядерный паритет, наконец... И где сейчас равенство? В "макдоналдсе", в этой всемирной сети бесплатных туалетов? Тьфу!!!

Я бы мог говорить, т.е. писать долго... Но вот в чем заковыка... а по сути голосовать-то завтра и не за кого... Путяня - валит на лесосеку, Зю - тот еще жук, Жирик - 3,14 конченный, Миронов - странная субстанция, Прохоров... на не светит ему ничего, да и не люблю я олигархов...

Был бы выход не ходить... Так за нас нарисуют... Выход испортить - таки испорченные бюллетени считаются голосами и пропорционально между победителями растаскиваются... Если у меня срастется, я проголосую все же за Зюганова.

Все же у него больше шансов отжать голоса... А там будь что будет. Хуже у же точно не будет, чем есть... Точнее нет, может, если этот тулонский карлик вернется в кресло... От, гаечки он от всей души закрутит...

А вообще, спокойной ночи, пусть вам разум подскажет... Ни за кого не агитирую, ни против кого, пошли они все к лешему)))

Я как был Макаровым Ильей Сергеевичем, так и останусь, а кандидаты в кандиГады... Да срал я на гадов, канди и тп итд...
Subscribe

  • Бросаю... День первый-второй

    Надеюсь, эту шнягу можно будет редактировать в плане добавления? Проверим... На всякий случай, поставлю датировку, если придется вешать по-новой…

  • Влад. Продолжение. Часть 2

    Итак, я обещал вернуться к парашютам. А дело было так. Однажды Владислав Геннадьич меня упорно склонял... Нет, как там, у прокуроров? Подстрекал!…

  • Влад. Продолжение

    Второй раз с Владом мы столкнулись в 2002-м. Я тогда уже жил и работал в Москве, частично - в пресс-службе РНЕ, у Баркашова. С этого времени можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments